ПРОДУКЦИЯ / Кабельные муфты

Компания "Энергетик" предлагает кабельную арматуру самого высшего качества, обеспечивающую полную герметизацию и отличные изоляционные свойства, обладающую высокой механической прочностью, стойкостью к воздействию окружающей среды, ультрафиолетового излучения и различных химикатов. Широкий диапазон термоусаживаемости отдельных компонентов арматуры позволяет использовать один типоразмер муфты для нескольких типов кабелей и сечений жил, что, в свою очередь, значительно упрощает заказ и складирование муфт. Для разделки кабеля не требуется специальный инструмент. Монтаж термоусаживаемых элементов производится с помощью пропан-бутановой газовой горелки, которая обычно также полезна и при разделке кабелей с бумажной и пластмассовой изоляцией. Эти термоусаживаемые элементы поставляются в растянутом состоянии, что позволяет их легко надеть на разделанные концы кабелей. При нагревании происходит их усадка и плотный водонепроницаемый охват кабеля, причем термоплавкий клей и наполнитель заполняет все пустоты.

Техническая документация на муфты для силовых кабелей с бумажной и пластмассовой изоляцией напряжением до 10 кВ

Кабельные муфты КОНТАКТ

Кабельные муфты марки "Контакт" - муфты, разработанные специалистами нашей компании. Сборка муфт производится в Перми из высококачественных импортных материалов, что обусловливает их надежность и приемлемую стоимость.

Кабельные муфты РАЙХЕМ

В каталоге представлены концевые муфты и соединительные муфты, наиболее широко используемые в распределительных сетях Центральной и Восточной Европы и стран СНГ. Являясь одним из крупнейших поставщиков кабельной арматуры в мире, мы предлагаем изделия почти для всех конструкций кабелей, в том числе и для специальных.

Кабельные муфты ПРОГРЕСС

Кабельные муфты "Прогресс" специально разработаны для кабелей используемых в России с учетом всех условий прокладки и эксплуатации во всех климатических зонах и во всех типах грунтов.

Кабельные наконечники и соединители

Наконечники (соединители) болтовые предназначены для оконцевания токопроводящих жил сечением от 25 до 240 мм2.