ПРОДУКЦИЯ / Арматура для СИП / Арматура для СИП производства ENSTO

Компания Ensto известна как производитель и поставщик высококачественной электротехнической продукции и работает в этой области с 1958 года. В настоящее время компания экспортирует свою продукцию более чем в 70 стран мира.

Наша продукция с успехом применяется как в сетях передачи и распределения электроэнергии, так и в системах электроснабжения зданий и сооружений, в системах освещения и сигнализации, отопления и в высокотехнологичных системах контроля жилых, общественных и офисных зданий.

Мы разрабатываем, производим и поставляем оборудование для электросетевых предприятий, для строительства и эксплуатации воздушных линий ВЛИ до 1 кВ, ВЛЗ до 35 кВ, кабельных линий электропередачи. Вся наша продукция разрабатывается с учетом постоянно изменяющегося спроса и пожеланий потребителей. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы обеспечить высокую работоспособность нашего оборудования в течение всего срока эксплуатации как в нормальных, так и в экстремальных условиях. Наша продукция соответствует многим международным стандартам и совместима с разнообразными системами, используемыми в различных странах.

Компания Ensto имеет сертификаты ISO 9001:2000 и ISO 14001

Компания Ensto открыла производство линейной арматуры для самонесущих изолированных проводов в 1960-х годах. На сегодня в мире извест ны три основные системы самонесущих изолированных проводов (СИП). Монтаж проводников каждой из этих систем требует специального подхода в части выбора линейной арматуры, особенно для компонентов, несущих механическую нагрузку (поддерживающие и анкерные крепления). Системы проводов выбирают, исходя из имеющихся условий, с учетом особенностей трассы, сельских или городских территорий, плотности населения и застройки, климатических условий, возможности капиталовложений.

Скачать каталог "Линейная арматура для распределительных сетей на напряжение 0,4 – 35 кВ" в формате PDF





Сертификаты