ПРОДУКЦИЯ / Арматура для СИП / Арматура для СИП производства НИЛЕД

Ответвительные зажимы с раздельной затяжкой болтов магистрального и ответвительного проводов

Ответвительные зажимы с раздельной затяжкой болтов магистрального и ответвительного проводов типа Р 21, Р 71, Р 72, P 151+BI, PR 151+BI, PR 240+BI.

Назначение:
- Применяются для обеспечения надежного электрического контакта методом прокалывания изоляции жил на магистральной линии и зачистки на ответвлении.
- Зажим P 71, P 72, P 74 обеспечивает соединение с заземляющим спуском нулевой жилы.
- Зажим Р 21 предназначен для соединения проводов ввода в дом сечением 10-25 с изолированными жилами ответвления 1,5-35, а также для уличного освещения.
- Зажимы P 151+BI, PR 151+BI, PR 240+BI применяются не только для ответвления магистральных проводов СИП, но и для соединения СИП с кабелем.

Характеристика:
- Зажим выполнен из алюминиевого сплава.
- Контроль над усилием затяжки при прокалывании изоляции магистрального провода осуществляется болтом с шестигранной срывной головкой шириной 10 мм.
- Применяется для алюминиевых и медных проводов.
- Контактные части зажима смазаны тугоплавким смазочным материалом.
- Зажим имеет защитный чехол.
- Колпачок защитного чехла может быть поставлен на место только после срыва головки, что обеспечивает возможность визуального контроля правильности монтажа.
- Для соединения жил магистрали можно также применять зажим с раздельной затяжкой болтов Р 151+BI сечением 35-150 мм2/ 6-95 мм² (медь или алюминий).